APERICENA

lunedì - giovedì 19.30-21.30
sabato e domenica 19-22
CON 2 BEVANDE A SCELTA DALLA LISTA € 18.00
CON UNA BEVANDA a scelta dalla lista € 15.00
PIATTI E PORTATE

i piatti dell’Apericena serviti al tavolo

 

Bruschette al pomodoro ( basilico o rigano)
piattino di sottolio e/o sottaceto
DUE PRIMI PIATTI CALDI
Riso al forno con carne e pecorino ( nostra specialità)
primo piatto di pasta con condimento di stagione
A SEGUIRE QUATTRO PORTATE
di pietanze a rotazione sera in sera ad esempio tra:
melanzane o zucchine all parmigiana,
mozzarella in carrozza,
vitel tonnè, caponate di verdure,
polpette fritte o al sugo,
tramezzini vari,
panella di ceci fritta al rosmarino,
gateau di patate al prosciutto cotto,
cous cous ( carne-verdure-pesce) carne salada, nervetti,
tortillas a fette,
straccetti di pollo al crispy bacon
infine
GNOCCO FRITTO ALLA SALVIA CON BOLOGNA DI QUALITA’