Viene servito a tavola un APERITIVO
quasi cena. Sono incluse due "bevande" a scelta
tra le nostre birre ( nostra importazione diretta )
o due calici di vino bianco o rosso.
Si comincia con bruschette o tramezzini
( salmone, tonno, prosciutto)
e si passa a due generosi assaggi di primi,
uno fisso, RISO AL FORNO CON CARNE
e pecorino (Sardegna) , nostra specialità e l'altro
variabile ogni sera ( carne o pesce)
Si passa a tre portate, varie e a rotazione giornaliera,
fra una ventina di specialità ( ad esempio: parmigiana,
caponata, cous cous, gateau di patate, carne salada
polpette di carne o di zucchine o di melanzane,
straccetti di carni varie eccetera)
INFINE, per chiudere,
gnocco fritto alla salvia con bologna .
LUN - SAB dalle 19.30 alle 22.00
Domenica chiuso
APERICENA IN BIRRERIA CON CUCINA
€ 16